首頁 / 

關于企業 / 

企業簡介

企業簡介

  • 日期:2018-08-29
  • 點擊:22435


酷佳裝飾工程有限公司于2007年在四川成都成立,楚雄酷佳裝飾工程有限公司成立于2018是一家集室內外主材、設計、預算、輔料、施工為于一體的專業性裝飾公司。公司從事裝飾裝修行業多年,有著創新的設計、合理的報價,還有一批獨立的專業化的施工隊伍,確保文明施工、綠色健康。


企業簡介


楚雄酷佳裝飾工程有限公司本著“崇尚自由,追求精益求進”的設計理念,憑借超前的設計構思合理的預算報價精良的施工工藝,一對一的全程服務,真誠的為每一位顧客,量身定制全新優雅舒適的居家生活、文化空間。 自公司成立以來,全體員工一直秉承“以質量求生存,以信譽求發展”的經營理念,始終堅持以客戶的需求和滿意為核心,以“誠信”為宗旨,不斷的用精美、具有創造力的空間裝飾產品為客戶提供更大的價值回報,從而使公司不斷發展壯大,公司擁有一大批各類專業技術人員,從業5年以上家裝顧問助理各15人,各大美術院校設計畢業設計師10人,專業施工管理人員15售后服務10人,公司秉承誠信服務,科學管理,建溫馨舒適的家,創品牌企業”的發展思路,愿以踏實的工作作風,創新的工作方法,奮進的拼搏精神 ,用科學的管理來創建文明工程奉獻社會。



聯系楚雄酷佳裝飾工程有限公司


固話: 0878-3108444

官網:http://www.748406.tw/

地址:云南省楚雄彝族自治州楚雄市鹿城鎮瑞特商業中心格林集團金座15樓酷佳裝飾工程有限公司



上一條:已經到頂了! 下一條:已經到底了!
文本標簽:   楚雄酷佳裝飾
铁算盆网王中王中王四肖中特